Jul 01 2010
Posted by Vugar Seidov in Uncategorized
Повоевав с безоружным гражданским населением, армяне перешли к демонстрации «чудес храбрости» перед безмолвными памятниками

Берлин, 1 июля (АзерТАдж). Как уже сообщалось в отечественных СМИ, 30 июня в Балаклавском районном суде началось рассмотрение дела по обвинению в разрушении памятника азербайджанским воинам, отдавшим жизни в боях за освобождение Севастополя и Крыма от фашистов. Агентство 1news.az со ссылкой на председателя Крымской азербайджанской общины Рагима Гумбатова сообщило, что в ходе судебного заседания выступили подсудимые Эдуард Аракелян и Андрей Ганин. Как признался сам Аракелян, отпиливая голову металлической фигуры азербайджанского воина-освободителя, армянский вандал руководствовался чувством ненависти ко всем азербайджанцам и мысленно представлял, что совершает это с живым человеком.

«Теперь у армян есть свой «национальный герой», которому при жизни могут поставить памятник за его «доблестный подвиг», – сказал Рагим Гумбатов.

Прокурор потребовал для подсудимых по четыре года лишения свободы. Следующее заседание суда состоится 12 июля.

Показав «чудеса героизма» в войне против безоружного мирного населения в Карабахе, армянские «фидаины» и их поклонники перешли теперь к демонстрации своей «храбрости» перед безмолвными памятниками азербайджанским воинам. Видать, не даёт им покоя вековой комплекс от отрезанного у детоубийцы Андраника уха!

Вугар Сеидов
АзерТАдж, Берлин
http://azertag.com/jsp/shownews.jsp?id=38&cdate=2010-07-01&lang=ru

One Response to “”

  1. Vugar Seidov » Blog Archive Says:

    […] Пусть Гегамян вспомнит также другого «героя» – Эдуарда Аракеляна, отпилившего голову металлической фигуры […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.