Apr 15 2009
Posted by Vugar Seidov in Uncategorized
Посол Армении перешёл на «халтуру»

По сообщению украинского новостного сайта «Подробности», назначенный недавно послом Армении в Швейцарии французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур подписал контракт с анимационной студией Pixar на озвучивание персонажа… мультфильма. Анимационный фильм студии Pixar «Вверх» выбран фильмом открытия Каннского кинофестиваля, и его называют главным мультфильмом этого лета.

Певец Азнавур, призванный на помощь режимом Сержа Саргсяна с целью спасения плачевного положения армянской дипломатии, имеет определённый опыт в кинематографе. Ранее он снимался в нескольких фильмах, но в основном писал музыку для полнометражных проектов. Однако совмещение дипломатической службы с работой в мультипликационных проектах – это действительно что-то новое не только в биографии самого Азнавура, но и в истории мировой дипломатии. Заняться халтурой на стороне армянского государственного чиновника заставила, видимо, недостаточная оплата его труда, связанная с мировым кризисом и драмой с драмом. Остаётся только надеяться, что мультик не про «геноцид» и «миацум».

Вугар Сеидов
АзерТАдж, Берлин
http://www.1news.az/analytics/20090415095422964.html

2 Responses to “”

  1. Anonymous Says:

    Ах, Моська, знать она сильна, раз лает на слона! Где Сеидов, где Азнавур…?

  2. Vugar Seidov Says:

    Где, где… Известное дело, где. Сеидов в Берлине у себя в офисе, а Азнавур в Берне у себя в офисе. А вот где та писклявая моська, которая лает анонимно на слона, действительно хороший вопрос.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.